RAPAT RANPERDA TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD T.A. 2013
Diposting Oleh Admin DPRD Kab. Batang Hari | Berita DPRD Hari Ini | Kamis, 29 Mei 2014 - 12:48:29 WIB
ilustrasi

Muara Bulian - Badan Anggaran DPRD Kabupaten Batang Hari menggelar Rapat Pembahasan Ranperda tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2013, Rabu, 28 Juni 2014 bertempat di Ruang Rapat Badan Anggaran DPRD Kabupaten Batang Hari.

Rapat dipimpin oleh Unsur Ketua Badan Anggaran, Supriadi, ST, yang mempersilahkan para anggota Badan Anggaran untuk menanggapi laporan pelaksanaan APBD Kabupaten Batang Hari Tahun Anggaran 2013.

Agenda Rapat Pembahasan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Batang Hari Tahun Anggaran 2013 itu sendiri Dalam Rangka untuk mengkaji dan mengevaluasi Pelaksanaan Program Kerja masing-masing SKPD selama 1 Tahun Anggaran.

“Rapat pembahasan ini untuk mengevaluasi rencana program kerja masing-masing SKPD. Karena tidak semua rencana itu bisa dilaksanakan. Penyebabnya beragam. Selain karena faktor regulasi atau aturan, rencana tidak dapat dilaksanakan karena keterbatasan waktu. (mz)